Бездомная кошка лежала среди мусора, прикрывая собой котёнка

Маленькая кошачья семья решила поселиться в одном из мусорных баков Нью-Йорка. Когда животных обнаружили местные жители, кошка-мать, у которой было порвано ухо, лежала среди груды отходов и прикрывала собой крошечного котёнка. Малыш отчаянно пищал. Люди сообщили о своей находке в приют для животных Bideawee.

Фото: Bideawee

С тех пор для мамы и дочки началась другая жизнь.Неравнодушные сотрудники благотворительной организации взяли на себя заботу омаленькой котосемье. Маме дали кличку Одри (Audrey), а дочку назвали Эден(Eden).

Фото: Sarah Natochenny

Кошечки отправились на передержку к волонтеруприюта по имени Сара. Постепенно животные начали привыкать к домашнейобстановке. Одри была очень внимательной и любящей мамой. Она не оставляла дочьни на минуту и наблюдала за всем, что делает малышка.

Фото: Sarah Natochenny

Эден росла и с каждым днём становилась всё более игривой и любознательной, но Одри по-прежнему держала дочь под неусыпным контролем. По всей вероятности, кошка никак не могла поверить, что им больше не страшны уличные опасности.

Пушистая мама научила Эден всему, чтополагается уметь взрослой кошке. Малышка стала самостоятельно кушать, умыватьсяи посещать лоточек. Тогда, наконец, Одри расслабилась и стала давать дочкебольше свободы.

Фото: Sarah Natochenny

Сейчас у кошечек всё хорошо. Эден растет красавицей и с огромным любопытством изучает окружающее пространство. Она обожает играть и бегать по дому. Одри, тем временем, наконец-то может спокойно отдохнуть.

Трудные времена остались позади. Теперь эти двое в надёжных руках и впереди их ждёт только хорошее.

Источник

Источник: КотоПёс-cat