История неразлучных Китти и Лейлы

Чаще всего кошки и собаки плохо уживаются друг с другом, номногочисленные истории, в том числе о Китти и Лейле, доказывают, что этиживотные способны любить друг друга ничуть не меньше, чем ненавидеть....

Чаще всего кошки и собаки плохо уживаются друг с другом, номногочисленные истории, в том числе о Китти и Лейле, доказывают, что этиживотные способны любить друг друга ничуть не меньше, чем ненавидеть.

Китти было 4 года, когда хозяева принесли в дом щенка. Пушистаякошка окружила нового питомца такой нежной заботой, как будто он был её ребенком.Вскоре Лейла подросла и стала для Китти лучшей подружкой.

Четвероногие друзья наслаждались прекрасной жизнью, но водин день всё неожиданно изменилось — хозяева отказались о них заботиться.Животных просто посадили в переноску и отнесли в приют.

Открыв транспортировочный контейнер, сотрудники организацииобнаружили в нём маленькую испуганную чихуахуа и очень грустную кошку. Питомцы,будто, понимали, что хозяева бросили их на произвол судьбы, и старались держатьсяпоближе друг к другу. На незнакомых людей они смотрели с опасением.

По правилам приюта кошек и собак запрещено содержать вместе,так как они далеко не всегда ладят. Однако когда сотрудники попытались забратьЛейлу, кошка начала так отчаянно мяукать, что им пришлось вернуть собакуобратно. После этого Китти сразу же успокоилась. Волонтеры поняли, что животныекатегорически отказываются расставаться и, чтобы не создавать имдополнительного стресса, сделали для них исключение — пушистую кошку ималенькую чихуахуа поместили в один вольер.

Самым большим страхом сотрудников приюта было то, что никто не захочет забрать обеих девочек сразу. О том, что животных придется разлучить, не хотелось даже думать. Но, к великому счастью волонтеров, нашлись люди, пожелавшие «удочерить» и Китти и Лейлу!

Теперь неразлучные друзья живут в Садбери, штат Массачусетс,в семье Андре и Элизабет Марион. Новые хозяева души не чают в своих питомцах ипризнаются, что полюбили их сразу же, как увидели.

Ну а персонал приюта очень рад, что животные, которые так не хотели разлучаться, теперь живут вместе в уютном доме.

Источник