Хозяева этих животных и подумать не могли, до какого размера вырастут их питомцы

Даже при беглом взгляде на этого рыжего гиганта в головевозникает множество вопросов. Как его прокормить? Сколько он съест сухого корма— ведро? А обычного — пару кастрюль? Хозяин этого мон...

Даже при беглом взгляде на этого рыжего гиганта в головевозникает множество вопросов. Как его прокормить? Сколько он съест сухого корма— ведро? А обычного — пару кастрюль? Хозяин этого монстра не раскрывает тайнуежедневного рациона. А кот на фотографии выглядит так, как будто совсем непрочь полакомиться надоедливыми папарацци — на десерт.

Кошки норвежской лесной породы считаются самыми крупнымисреди себе подобных. Но кот, который запечатлен на фото, превзошел в размерахвсех своих собратьев, отчего стал больше похож на рысь, чем на милого домашнегокотика.

А это — Йоги, собака породы немецкий дог. Этот пёс покорил сердце своей хозяйки, ещё будучи щенком в зоомагазине. Но вот незадача, муж ни в какую не желал заводить крупную собаку, так как считал, что её содержание обойдётся слишком дорого. Женщина пришлось применить смекалку. Она заявила, что это — щенок породы джек-рассел-терьер. Через полгода, конечно, стало очевидно, что собака совсем других кровей. Стоя на задних лапах этот «малыш» достигает 2-х метров в высоту.

Представители породы анатолийская овчарка или анатолийскийкарабах (карабаш) стали известны, благодаря огромным размерам и свирепомунраву. Однако хозяин животного считает, что его питомец характером большенапоминает кошку.

Сенбернар — следующая порода в нашем рейтинге. Это собаки —спасатели, которые известны своим мягким характером. Несмотря на то, что взглядпса на фото говорит о его готовности сразиться с кем угодно и где угодно, насамом деле — это ласковая и добрая собака. Просто с фотографом не повезло.

Легенда о происхождении собак породы леонбергер гласит, что эти животные появились в результате скрещивания льва и собаки. Порода обрела популярность во второй половине 19 века. В Россию её привезли только в 1989 году. Посмотрите на собаку — с такой можно гулять ночью, в безлюдных местах и в самые сильные морозы. Шерсть надежно защищает пса от холода, а внешний вид отпугивает недоброжелателей.

Аляскинские маламуты очаровывают своей внешностью. Поназванию породы не трудно догадаться о её происхождении. Густой подшерстоксохраняет тепло даже в самые лютые холода. У представителей этой породы умныйвзгляд, красивый окрас и добрый характер. Маламуты хорошо относятся к детям иуживаются с другими питомцами. Но, следует помнить, что эти собаки упрямы. Ониненавидят подчиняться и плохо поддаются дрессировке. Жизнь в квартире и жаркийклимат им противопоказаны. На фото изображен выдающийся представительмаламутов. Он настолько огромен, что занимает большую часть дивана. Рядом вуголке скромно ютится хозяин.

Только представьте себе реакцию прохожих, которым довелосьвстретить этого милого котика, длина которого — 121 сантиметр, а вес — около 13килограммов. Выражение морды животного недвусмысленно намекает, что не стоитдаже пытаться его погладить. Этот кот привык быть в центре внимания. Он обожаеткататься в детской коляске и ненавидит шлейки для кошек. Зовут его Самсон. Онгордо носит титул самого большого кота в Нью-Йорке.

Последнюю строчку нашего рейтинга занимает гигантский грызун — копибара. Он напоминает огромную морскую свинку. Эти животные обитают в Южной Америке и очень любят воду. С виду они грозные и жестокие. На самом деле, это иллюзия. Животных легко приручить, у них прекрасный характер, они общительны и обожают своих хозяев. Рекомендуется заводить копибару в качестве единственного питомца. Ну а грызун, изображённый на фотографии, превзошёл всех своих сородичей, средняя высота которых 60 см, а длина — до 1,3 метра.

Источник