Кот на дереве – весна на пороге!?

Весна уже полноценно вступила в свои права, а значит, что и перелётные птицы будут в наших краях уже совсем скоро. А пока их нет, не пустовать же ещё голым веткам деревьев! И тут на помощь пернатым пр...

Весна уже полноценно вступила в свои права, а значит, что и перелётные птицы будут в наших краях уже совсем скоро. А пока их нет, не пустовать же ещё голым веткам деревьев! И тут на помощь пернатым приходят усато-полосатые. Коты как будто греют веточки для пташек. Ну, и попутно решают свои «вопросы», пока все высоты для них ещё открыты. Только взгляните на этих оригиналов!

Интересно, они дружат? Или это вынужденное соседство?«Мы маленькие птички, мы вовсе не коты…»Кажется, Васька не в курсе, что это кормушка для птиц.Кошачье гнездование, оказывается, тоже существует вприроде.Коты «распустились» на ветках? Это к теплу!Котов перелётных не видели? Так вот же они!«А мы монтажники-высотники и с высоты вам шлёмпривет!»А эту компанию издали можно и за гнёзда принять.Не только птицы спят на ветках.Квартет на ветке. Сейчас споют!Мартовский охотник.Эх, гамачок бы здесь повесить, тогда Рыжик был быдоволен.Котик на жёрдочке. И хвост трубой!

Источник