Конкуренты у тарелки: фото «голодных взглядов» домашних любимцев

Вряд ли в своих радужных мечтах, представляя, как в вашем доме появится новый «член семьи», вы видите его голодный взгляд, который он многозначительно посылает в вашу сторону при виде тарелки с едой. ...

Вряд ли в своих радужных мечтах, представляя, как в вашем доме появится новый «член семьи», вы видите его голодный взгляд, который он многозначительно посылает в вашу сторону при виде тарелки с едой. Так вот знайте: если вы захотите поесть в спокойной обстановке, то отныне это будет невозможно.

Готовьтесь к тому, что пара голодных глаз будет душещипательно заглядывать вам в лицо, намекая на то, что вообще-то не плохо бы и поделиться! И только попробуйте не поддаться этому взгляду – фотографии из этой подборки говорят сами за себя!

Решили приятно провести вечер с пивом и сэндвичами? Ещё и в одиночестве? Считайте, что «компания» сама пришла к вам! «А что там на тарелочке? Пирог? Так есть пироги в одиночку нельзя!»Разве можно не поддаться этому взгляду? И не говорите, что при виде этих глаз у вас не защемило сердце… О, а это уже почти банда по отъёму вкусняшек… «Наверняка ведь ешь что-то вкусненькое… А как же я? Я ведь тоже голодный!»Ну, разве можно устоять под таким напором? А этот мурлыка точно гипнотизирует еду взглядом… Лучше одного стейка с двумя свечками могут быть только два стейка с одной свечкой. «Что, кукуруза и зелень? А где же рыбка или хотя бы сметана?»«Приворотная» печенька так и манит этого бедолагу… «Фотографируй уже быстрей эту красоту, а то у меня уже слюнки текут…» Серьезный взгляд… А как может быть иначе в мужской компании? Кажется, запахло едой? Тогда пора вставать! «Что, вот так вот просто взял и откусил? Хозяин, да ты что! Если ты не заметил, то я вообще-то рядом…»«Вот и выходные на носу. Можно законно расслабиться, а то все сторожишь и охраняешь без продыху…» Ну, хотя бы этот последний кусочек! «Так и пиво станет тёплым, пока этот стейк дождёшься…» «Кто сказал, что кукурузные хлопья не для собак? Наглая ложь!»«Что? Мяско… да на сковородочке? Это я вовремя проснулся!» Всего один рывок – и содержимое тарелки может измениться …Ммм… сезон клубники как всегда кстати! Это просто хозяйка так аппетит нагоняет. А пёс уже готов полакомиться вкусным супчиком. Вот он – хрустящий бекон на тарелке. Последний кусочек точно станет добычей этого «попрошайки». «Так… выглядит неплохо. Давай уж и мне накладывай!»Ну, разве не отдать этим преданным глазам всё и даже больше?! «Мясо, говоришь? Заверните мне то же самое, только без пива!» Вот и эта милашка дождалась вкусного поощрения за свое примерное поведение.Нет, это не поза скучающего пса – это поза голодного пса! И опять эти голодные глаза… И ничего, что этот красавчик поел каких-то полчаса назад. «Не сэндвич, а песня! Всегда бы так делилась при первой просьбе!» «Нет-нет, обедай дальше, а я тут просто слюнки поглотаю…» «Ничего, мы и от салатов не откажемся!» «Фотографируешь? Фотографируй! А потом обязательно поделись со мной!»

Признайтесь, что подобное поведение свойственно и вашим любимцам! Расскажите, как они просят у вас угощение!

Источник